Receita de Bolo de Cenoura

 

Receita de Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • Bater no liquidificador 2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)
  • 1 xícara de óleo (usei 3/4)
  • 2 cenouras médias
  • 1 pitada de sal


Reserve


Em uma vasilha:

  • Colocar 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar (usei 1 1/2 xícara)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Despejar o conteúdo do liquidificador na vasilha e misturar bem.

Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Levar ao forno pré-aquecido até assar e dourar. 

Depois de pronto colocar a cobertura sobre o bolo ainda quente.


Cobertura de hoje:

Picar e derreter uma barra de chocolate ao leite por 40seg no micro-ondas

Vai colocando leite aos poucos e misturando até ficar na consistência desejada


Cobertura tradicional:

  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina bem cheia
  • 2 colheres de leite

Misturar tudo e levar ao fogo até ficar bem homogêneo

Colocar sobre o bolo quente

Enviar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem