Ingredientes:
- Bater no liquidificador 2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)
- 1 xícara de óleo (usei 3/4)
- 2 cenouras médias
- 1 pitada de sal
Reserve
Em uma vasilha:
- Colocar 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar (usei 1 1/2 xícara)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Despejar o conteúdo do liquidificador na vasilha e misturar bem.
Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Levar ao forno pré-aquecido até assar e dourar.
Depois de pronto colocar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Cobertura de hoje:
Picar e derreter uma barra de chocolate ao leite por 40seg no micro-ondas
Vai colocando leite aos poucos e misturando até ficar na consistência desejada
Cobertura tradicional:
- 8 colheres de açúcar
- 4 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina bem cheia
- 2 colheres de leite
Misturar tudo e levar ao fogo até ficar bem homogêneo
Colocar sobre o bolo quente
Enviar um comentário