Esse Bolo Pão de Queijo Liquidificador é uma delícia, além disso, é muito simples de fazer.
Então, é só seguir a receita e garantir essa delícia na sua mesa.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela picada
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo do Bolo Pão de Queijo Liquidificador:
Primeiramente, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Em seguida, reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar, e adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada na mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea, reserve.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada, então, mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
Por fim, adicione o fermento e mexa bem.
Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado e então, leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 a 25 minutos, sirva quente.
Enviar um comentário