Frango ao Creme de Milho

 

Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

2 potes de requeijão cremoso 2 latas de milho verde 2 pacotes de creme de cebola Leite

Para preparar o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40cm e papel alumínio.


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.


Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.


Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).


Desponha metade dos filés na forma.


Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.


Desponha a outra metade do frango.


Adicione o creme que sobrou todo por cima.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.


Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.

Enviar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem