Bolinho de Mandioca Com Carne Seca

 


Ingredientes Para a Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 50 g de manteiga


Modo de Fazer:

Pegue a mandioca já cozida. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras, esprema somente as partes boas. 


Misture a mandioca com a manteiga. Amasse bem até a mistura ficar bem firme, como se fosse uma massa para coxinha.


Ingredientes do Recheio:

  • 500 g de carne seca
  • 300 g de cebola picada
  • 250 g de requeijão
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada


Modo de Preparo:

Dessalgue a carne seca, cozinhe e desfie.


Refogar a carne com os demais temperos, menos o requeijão. Desligue o fogo e misture o requeijão.


Abra a massa na palma da mão, recheie e feche modelando o bolinho alongando com as pontas levemente afuniladas.

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