Panqueca de Carne Moída

 

Panqueca de Carne Moída


Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho(usar só no final p misturar com a carne por cima da panqueca)


Modo de Preparo:

Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve

Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.


Reserve.


Aqueça a frigideira

Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador

e faça as panquecas, recheie com a carne moída.


Enrole e coloque em um refratário untado.


jogue um pouco de carne moída com molho em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Enviar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem