Bolo de Mandioca Cremoso

 

Bolo de Mandioca Cremoso

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 500 g de mandioca crua sem a casca ralada


Modo de Preparo:

1- Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o leite de coco e o leite condensado.


2- Misture tudo muito bem.


3- Em seguida adicione o coco ralado, o queijo parmesão e a mandioca.


4- Misture tudo até que fique bem homogêneo.


5- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.


6- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Enviar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem