Receita de Camarão na Abóbora

 

Receita de Camarão na Abóbora


Ingredientes:

  • 1 moranga inteira (3 kg)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de camarão médio limpo
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry.
  • Arroz branco para acompanhar


Modo de Preparo:

Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande.


Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem deixar desmanchar.

Escorra e tempere o interior com sal. Refogue em fogo médio, a cebola e o alho.


Adicione o camarão, tomate, creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture o cheiro-verde.


Montagem:

Forre o fundo da moranga com Catupiry, despeje o refogado e cubra


com o restante do Catupiry. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.


Sirva acompanhado de arroz branco.

Enviar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem